И небеса способны совершать ошибки...

Мы души отдали друг другу навсегда,
Тела, сердца сплели мы воедино.
Мы не любили слово "никогда"...
И вот - нам вместе никогда не быть, любимый!

Быть может, сами виноваты,
Быть может, мы и ни при чём...
Ты помнишь наши первые закаты?..
Не смоет память проливным дождём.

Не сгладит время в сердце звуки скрипки;
Печаль в глазах - она не отойдёт...
И небеса способны совершать ошибки,
Ошибки те, что вечность не сотрёт!..
2002 г.


Рецензии