Fasci di combatimento

Жили по-черному, станем по-белому,
Не подчиняясь дракону дебелому.
Выберем кучей дуче под флагами
И овладеем архипелагами:
Форму примерим, почистим оружие
И прекратим разговоры досужие,
Строго по графику в ночи хрустальные
Выкинем статуи монументальные,
Мантии молью побитые выбросим,
Клячи к удаче в обочины вытрусим,
Удостоверим наличие личности,
В непререкаемой косноязычности
Кликнем, где надо, команды военные,
Шеренги построим обыкновенные,
Их обратим в боевые дивизии,
Чтоб пребывать бесконечно в Элизии.


Рецензии