Меня опять немного клинит

Меня опять немного клинит,
Да что немного, в полный рост.
В который раз мне дышит в спину,
Все тот, один, больной вопрос.

Анализирую... По полкам
Все свои мысли разложу,
Но только в этом нету толку.
Тебя увижу и дрожу.

Мне хочется рыдать и прыгать,
Убить или расцеловать,
Но... не могу тебя обидеть.
Я влип по полной. Мать-мать-мать!!!

2013


Рецензии