Летать

Ты говоришь, что летать бесполезно,
Что крылья расправив, их можно сломать.
В сердцах по лицу рукой отчиканив,
"Сказал же тебе, ты не будешь летать..."

Глаза закрывая, усталою птицей
Раскинув крыло в полуночной тиши,
На отблеск луны, я летела неспешно-
Роняя на землю, кристалы любви.

Упав и разбившись об острые камни,
Я вспомнила, губы шептали твои-
"Любить и летать, мое чудо,возможно,
Когда твои крылья, мечтами полны."
               
                Сентябрь 2013


Рецензии