Для Оленьки

Волненье бьется трепетно
в груди,
Сомненье не ворвется
больше в душу,
Я прошлое безропотно
разрушу,
Я в нынешнем с тобою на
века.
И в облака уже не
воспарить
- Довольно очарованных
мечтаний,
Устал уже как странник от
скитаний
К тебе пришел в объятий
сладкий плен.
Все тлен и лишь покой
любимых глаз,
Твоих очей и фраз
очарованье,
Мое тревожат нежностью
сознанье
И дарят осознанье бытия...
Ты лишь моя и я взаимно
твой,
Здесь есть покой,
смиренность и терпенье,
Ты для меня мечта и
вдохновенье,
Ты для меня мой спутник
до конца.


Рецензии