У иконы стою Бога матери нашей

У иконы стою Бога матери нашей
И дыханьем молитвы касаюсь её,
И я чувствую, что она меня слышит
И, как мать, понимает моё существо.

Благодарна я Сыну её безгранично,
Что позволил устами коснуться её
И душе пребывать моей в вечной молитве…
Слава, Боже любимый, за всё!


Рецензии