Облачные лужайки

     Звери разбуженные сновидения леса

     Несогласные с нами остались далеко в прошлом, их не разглядеть и в бинокль.

     Клетки курятника исходят яростным клекотом.

     Города заполнены самодвижущимися повозками, вмерзшими в асфальтовые дороги. Бунт стекольщиков вызывает радость у ветерков, и машинки, стрекочущие вразнобой, успешно подстригают облачные лужайки. Аборигены воздуха, они участвуют в свержении власти парфюмерного короля, раскрыться навстречу освежающему потоку соболезнований – тайное желание корабельных трюмов, к ливням и граду обращены эти задумчивые слова.


Рецензии