Любовь - божественный дар

Я буду ждать, как Асадов писал, "долго-долго и верно",
И испеку тебе кексы с любимым вишневым вареньем.
Ты удивишься, что я не сдалась, поцелуешь, наверно.
И отворишь все засовы, давая убраться сомненьям.

Мы победим расстоянье, останемся вместе, как прежде,
И не позволим разбиться, упасть, быть убитой надежде.
Мы пронесем через время свои настоящие чувства.
Любовь - божественный дар, а не дешевое драма-искусство.


Рецензии