Верить надеяться любить

Далеко,далеко друг от друга двое,
Половинки две целого одного!
Одно сердце страдает,страдает другое,
И,не поделаешь здесь,уже,ничего!
Очень поздно повстречались,слишком поздно,
Когда жизнь свою никак не изменить,
Но,коль,встретились,я думаю,возможно,
Верить,жить,надеяться,любить!


Рецензии