Все пройдет

Запах моих духов. Резкость слов,
Тяжесть моих грехов - не поднять.
Ты уходил в рассвет. Видел свет.
Дал мне простой совет - не ожидать.

Просто тебя забыть, не судить.
Сердцу не нужно стыть, все пройдет.
Горечь обид и боль. Не с тобой,
Снова отсчет на ноль...и в полет.

Встречу свою судьбу. Не обойду.
Но в душе сберегу образ твой.
Тяжесть моих грехов, странность снов,
не даст мне сбросить оков...Любовь


Рецензии