Казалось бы, ну вот и бабье лето...

Казалось бы, ну вот и
Бабье лето,
Но осень плачет хмурыми
Дождями,
Что не дают забыться
До рассвета,
Под стылыми сырыми
Простынями...

Тебя так долго нет...
На сердце холод,
Что душу вымораживает
Стужей...
Грустит со мною вместе
Спящий город,
Что осенью дождливою
Простужен...

Как бесконечно зябко
И тревожно...
С тобою, до последней
Капли вздоха...
Ну почему все
В жизни нашей сложно?..
Скорее возвращайся...
Мне так плохо...


Рецензии