***

И осень упадет на плечи мои
Листьями.
И солнце нам махнет рукою,
Уходя.

Покажутся лучи ее мне
Нимфами.
Согреют одеялом всех,
Кроме меня.

Согреют одеялом землю
На мгновение.
Пошлют листве последний поцелуй.

Сейчас мне нужно лишь одно,
Уединение.
Меня своим прощальным взглядом очаруй.


Рецензии