Ты не боишься в жизни ничего...

Ты не боишься в жизни ничего:
Ни колдовских заклятий, ни проклятий.
Из прошлой жизни ты не помнишь никого
Зачем их помнить, что ты можешь дать им?

Ты в двадцать лет, считаешь, жизнь прошла,
На глупости, на сказки время нет.
Моя же жизнь всего лишь расцвела,
Я молода, мне только двадцать лет…

Я научу тебя дни жизни не считать,
Ты только слово мне одно скажи,
Я научу тебя в мечтах летать
Ты только быть с тобою разреши.

Никто не знает, что отмеряно судьбой
Дожить до ста, иль в двадцать умереть…
Не уходи, побудь еще со мной
Я научу тебя душою не стареть…


Рецензии