Незнакомка

Стихоотклик на текст, сплагиаченный Моей виртуальной знакомой.
Оригинал: http://www.stihi.ru/2008/10/27/4330

Париж увидеть... Дерзкий, теплый май.
И девушка в причудливом берете
Давно на остановке ждет трамвай,
Сжимая пальцами сиреневый билетик.

Вот так, глазами цвета шоколада
Глядела на меня грядущая любовь,
Под сенью из листвы, весеннего наряда,
Как чудный миг моих вчерашних снов.

Она! И, словно с Сены пелена упала:
В том бесконечном лабиринте лиц
Улыбкою мою улыбку отыскала
Сквозь полумрак кордонов и границ.

Она... По моему капризу
Слетали голуби с Московских мокрых крыш...
Как жаль, что мне опять не дали визу,
Чтобы уехать от себя... к тебе... в Париж...


Рецензии
Валера, добрый вечер)
позитивно всё тут у Вас)
стало быть, человек хороший))

ОЛя
ещё зайду, почитаю
улыбаюсь Вам

Таволенская Ольга   28.05.2015 21:14     Заявить о нарушении
Оля, спасибо за визит!
Заходите еще. Всегда рад вас видеть.
С улыбкой... ))

Валерий Караулов   29.05.2015 07:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.