Осенью навеяло...

В ушах моих как будто грянул гром
Как на экране старого лаптопа
Призывно покачнув чуть выгнутым бедром
Уходят в даль штаны, ... наполненные жопой...

Вот, словно в детстве зачирикал воробей,
И хоть давно во рту уж зубы под мостами,
Я как пацан каштанами гоняю голубей,
И в девушках ценю по большей части булки с каблуками...

Прошли они - пропали из виду уже.
И стало грустно, словно уши не на месте.
Но пусть качаются они на той же жэ...
И мы на них с тобой не раз посмотрим вместе....


Рецензии