Теплый летний вечер

Притихший ветер сладко дремлет,
устав метаться меж домов,
а небо обнимает землю
туманом белых облаков.

Открыты двери на балконах,
и запахи чужих квартир,
сливаясь с запахом озона,
переполняют двор и мир.

Разбрызган яркий сок заката
по стеклам верхних этажей,
стремительно летят куда-то
фигурки маленьких стрижей.

Стрижи так любят тихий вечер,
кричат, взмывая в небеса,
и кажется, что лето вечно,
и что возможны чудеса.


Рецензии
Оригинально! Молодец! С теплом, Саша.
http://www.stihi.ru/2013/06/11/10153

Александр Анатольевич Губенко   05.04.2015 13:00     Заявить о нарушении
Саша, спасибо за теплый отклик!

Наталья Эрбес   06.04.2015 11:09   Заявить о нарушении