***

Да он своё одиночество за семью печатями прячет
В тронном зале его высочество
за троном сидит и плачет,
Медленно фрейлины кружаться
В париках затуманенных пудрой
А он тихо слезу роняет
И ему всё равно как-будто
Не верит он фее- затворнице
Лукавой фее не верит
Ах сколько раз душу-невольницу
Обнять и согреть не смела!
И крикнуть в раскрытые дверцы глаз пусто смотрящих -
Руку тебе протягиваю...друга верного настоящего!
Но он же плебеев выше, презренных жалких женщин
Нет,он не наш не отчаянный
Не наш. не сумасшедший....
        15.09.2013


Рецензии