А вот ещё один день прошёл без тебя

А вот ещё один день прошёл без тебя…
Без тебя, твоих глаз, нежных фраз…
мои губы ищут тебя. Хотя быть
с тобою навсегда… весь рассказ
люблю, прости меня люблю…
А ты всё молчишь и веришь в тишину
Мои глаза и руки ноют болью без тебя
Мои слова как россыпь неба с кровью
Прости – прощай, мгновенье нежных дней.
Я оставлю их себе, а ты забудь в себе убей!
Не знаю как можно быть таинственным
                таким.
Прости за нежность, сердце стало
Грубым и немым.
Люблю тебя всем сердцем, эту боль…
Твоё дыхание, твою нежную ладонь
А помнишь мы с тобой…
Хотели уже не важно…
Глаза закрываю, слёзы потекли вольно
А ты хотел бы быть живым как я?
Ты не представляешь как я люблю тебя!!!
Умру от этих слов, а может дважды
Прости меня, о моей любви
Узнаешь ты однажды…
Потом может поймёшь какою
Я была с тобою нежной.
Я знала все твои мечты,
А ты всё рисовал меня небрежно
Люблю! Люблю! Слышишь я люблю!
Прости, я не могу сказать тебе, и я уйду
Нет сил, терпения! Стоп… прости…
Воспоминания лечат силы отвергнутой любви!
Всё хорошо! Буду теперь…  для тебя так лучше
И много слов моих и стали краски гуще…
Скажу в таком случае тебе прощай, а может…
Люблю и всё!!! Никто заставить
Разлюбить тебя меня не сможет!!!
Ни за что, никогда никому не отдам.
Не вернусь, не смогу, не уйду, не скажу.
Не вдвоём, не одна, не с тобой, не твоя.
Никогда не смеюсь, не хочу больше, пусть
Ничего не знаю, навсегда потеряю!
Не простить, не могу, не спасёшь не плачу.
Не запрёшь, не убьёшь. Не вернёшь, не вернёшь

 А мишка всё как будто понимает,
И пусть тебя давно уже не месть,
Он рядом, и ты снова вытираешь,
Слёзки горькие о плюшевую шерсть

Тише! Слышишь, любовь умирает!
Сердце   дремлет, его не будит!
Где – то кто –то о ком – то рыдает…
Это слёзы ужасной любви…
Любовь надо ждать она и вам придёт.
Не станет стучать, а тихо войдёт.
Закроется дверь заплаканных снов,
Ты только верь, что это любовь.
И будь ей верна, и крепче держись.
Приходи  она однажды как жизнь.

Умом мужчину не понять! Бессильна логики наука!
Ему отдаёшься, скажет ****ь, а не отдаёшься скажет сука!
О юноши! Вас создал Бог! И в мире не подобной
Твори! Вас не хватает лишь рогов;
Богинями мы были и остались!
Сводя безумством наших тел…
Пусть облизнутся те кому мы не достались.
И сдохнут те кто нас не захотел!
Поднимем же бокал за нас неверных!
За  нас ****ей, но ох – х.
Только не заплакать, только не сорваться,
Только улыбаться, только улыбаться.
Только бы не видеть эти злые лица,
Не оступиться, вдруг не отступиться.
Только бы не вскрикнуть от внезапной боли,
Вырваться на волю, вырваться на волю.
Пусть толпа ликует, жаждет наслаждения
Только не падение! Только не падение!!!
Мысли разметались, чувства растерялись.
Только б не смеялись, только б не смеялись.
Только бы не дрогнуть, только б удержаться,
Только улыбаться, только улыбаться…


Рецензии