И снова осень...

На горизонте редеет треугольник птиц,
Уже не так слышно журчанье горных вод,
Не так уж часто раздаётся журавлиный  крик -
Так не заметно пролетает  каждый год.

И, как и прежде, бьются о стекло дождинки,
Резвясь, гуляет быстрый ветер за окном,
И постепенно лужи замерзают в льдинки -
Ушло уж лето, стучится осень в дом...
2001 г.


Рецензии