Переезд в Краснодар!

                I
Вот и день долгожданный настал!
Уезжаем с тобой в Краснодар!
Перемены большие грядут!
Радость, счастье, домашний уют!
                Припев
Новая квартира, Классная работа!
Новые знакомства! Многие заботы!
Очень много солнца! Очень много моря!
Эта жизнь прекрасна, когда ты со мною!
                II
Все у нас с тобой просто чудесно!
Замечательно и интересно!
Ярче жизнь и загадки полна!
Когда в теплые едешь края!
                Припев
Новая квартира, Классная работа!
Новые знакомства! Многие заботы!
Очень много солнца! Очень много моря!
Эта жизнь прекрасна, когда ты со мною!
                III
Все желания наши с тобой!
Сбудутся, мой котенок родной!
Купим дом в Краснодаре большой!
Заживем дружной, крепкой ,семьей!
                Припев
Новые желанья! Новые заботы!
Много путешествий! Классные курорты!
Очень много солнца! Очень много моря!
Эта жизнь прекрасна, когда ты со мною!


Рецензии