после дождя

распахнутые двери
а за ними
ступени вверх и вниз
но выбор не велик
когда приходят в гости
солнечные звери
не нужно выбирать кого-то одного из них
возьми их всех
в кармашки спрячь
зажми в ладошки
рассыпь по волосам
льняным и непослушным
а у подъезда ждут тебя две кошки
и целый мир
сентябрьским солнышком просушенный


Рецензии