Вот так встреча! Как живёшь?

Вот так встреча! Как живёшь?
Как твои дела?
С чем по жизни ты идёшь,
Что судьба дала?

Ты открой мне, не таясь,
Всё, что не забыть;
Наша прерванная связь -
Не простая нить.

Пусть на ней полно узлов,
Но с чего начать?
Нам не нужно лишних слов,
Можем помолчать.

Ведь молчанье не укор
Иногда в тиши,
Если это - разговор,
Разговор души.

Посмотри, мой пышный чуб
Изменил свой цвет.
Складка вон у твоих губ -
Тоже жизни след.

Ну да это не беда
И зря не грусти,
Ведь по жизни без следа,
Знаешь, не пройти.

Мы прошли, как видно, там
Всё, что суждено.
Не пора ль за встречу нам
Пригубить вино?


Рецензии