Ч. Буковски. то еще освободительное движение

самая быстрая дорога на небеса, сказала она,
стягивая чулки, проходит через киску...
десять долларов – и ты там.

но у меня нет десяти
долларов, сказал
он.

тогда, нежно сказала она,
убирайся к черту.


Рецензии