Она была красиво влюблена

Она была красиво влюблена
Пылали щеки при одном упоминанье
В ней не было ни боли, ни страданья
Хоть от любимого навек отделена

И грудь вздымалась радостной тоской
Прекрасной мудрой грустью взгляд наполнен
Ни плача в нем, ни гнева искр и молний
Ни обреченности. Лишь благостный покой

Одно покорное живое осознанье
Что такова судьба и будет так
И нет виновных и никто не враг
Так счастьем будет пусть себе в любви своей признанье


Рецензии