Первый снег

Скоро снег, запорошит улицы
И покроет крыши домов
В первый снег, я выйду на улицу
Разорвав тени этих углов

Первый снег, он придет к нам негаданно
Постучав очень тихо в окно
И фонарь тусклый чуть вдруг оправданно
Засияет как солнце в окно

Я увижу в глазах очищение
И чуть легче станет душе
Новой жизни вдохну ощущение
Будто съел от печали драже.

                Алексей Шубин Большесосновский


Рецензии