напиши

Хотела написать кому-нибудь другому-
Корчилась, потела, вырывала волосы,
Искала, вспоминала, впадала в кому!
Но в голове ультразвук и цветные полосы.
Ну что ж... Лови, получай очередное!
Письмо..? Стихотворение..? Решай сама.
Пускай моё воображение чуть-чуть иное,
Но я не совсем пока сошла с ума.
А ты простыла. Под дождём наверняка.
Мёд и лимон. И прошу... - таблетки не пей...
Переживаю. Не "с улицы" как-никак.
Да и Нашей медицины нет ничего глупей.
Спасибо за первую осеннюю среду,
За тёплые слова, за мою улыбку,
За очень нужную и долгую беседу.
И знаешь... Я тогда совершила ошибку.
Рифмами искренне прошу прощения,
Каждый день думаю о следующей встрече.
А пока будь дома и продолжай лечение)
И напиши пожалуйста... Когда станет легче.


Рецензии