Так случилось у нас...

Так случилось у нас … не тупик на пути, перекресток.
Расставания час неминуем и, как под наркозом,
Пребывает со мной, жаль недолго, строптивое время…
Обернув пеленой – покрывалом печальным смиренья.
Перекресток дорог… к горизонту уходят маршруты.
Твой - теперь на восток, мой… не ведом пока, очень трудно
Задыхаясь, решить, выбирая мечты направленье…
Разорвалась та нить между нами,  закон притяженья
Без остатка исчез, уступая влиятельной боли.
Этот тягостный пресс трансформирует заживо волю.
Так случилось у нас… не тупик на пути, перекресток.
Может,  стоит на газ мне нажать?  И, как птице, на остров
Безмятежья и Снов о любви, без которой непросто…







Вдохновение: http://www.stihi.ru/2013/02/17/4278 Николь3


Рецензии
Светочка это у тебя целый спектакль получился.Прекрасно!Спасибо за стихотворение.С уважением

Звук Ветра   20.09.2013 15:42     Заявить о нарушении
Люблю писать емко!)) С признательностью,

Светлана Вац   25.09.2013 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.