старенький дворик

Маленькие дворики,
Старенькие дворники..,
Подметают дворники дворики с утра.
Где же вы,сердечные,
Как тогда,беспечные,
Мальчики девочки
Нашего двора?

Припев:
Милый дворик,
Старый милыи .дворик
Здесь остались первые друзья.
Ты мне дорог,тыкал память дорог-
Маленькая родина моя
.
Пробежало времечко
Лысина на темечке,
А в душе по прежнему
Ласковый прибой...
Казаки-разбойники
Бегали по дворикам
И гоняли дворники нас своей метлой.,
А по Староконному
Толпой неугомонною
Бегали у бабушек рачки покупать,
Или же под деревом
Теплым летним вечером
Дружно собирались мы
Семечки щелкать.

Припев.

Вечером на улице фонари целуются
Старики под яблоней
Режутся в "козла ".
Обсудить всем дружно чрезвычайно нужно-
У дяди Миши дворника новая метла.
Эй, друзья по дворику -
Шурик,Саня,Толик.
Ирка,Лена,Танечка,
Помните его?
Там у  стареньких ворот
До сих пор еще цветет
Белая акция
Детства моего.

Припев.


Рецензии