Как же так получается

Не смотри, что красивая...
Я ведь очень ревнивая...
Я могу нагрубить тебе...
А за час и не раз...

Я ревную , к словам любым...
Я ревную ,к друзьям твоим...
Я такая ревнивая...
Что ревную к себе...

Я ревную к стихам тебя...
К клипам,песням ...
И даже , снам...
Ну,а больше к компьютеру...
Я ревную тебя...

Информации сложные...
И соблазн не умеренный...
И девченки по вызову..
И мужчины  - на час...

Виртуальность полнейшая...
Заморочка конкретная...
Ты нажми только мышкою...
И готовь кошелек...

Мышеловка захлопнется...
Сыр бесплатный закончится...
Интернет  ,дело тонкое...
Не поверишь,  но факт..

Виртуальнось,красивая...
Но душа не железная...
Чувства тонкие, нежные...
Как же их сохранить?...

Так проснись,наконец же ты...
Назови меня солнышком...
Нам ведь встречи реальные...
Очень даже нужны...

Как же так получается?...
Переписка кончается...
Спать пора,но не хочется...
Нам прощаться с тобой...

Ты прости за несдержанность...
Видишь,я сумасшедшая...
Даже наглая,резкая...
И послать ведь  могу...

Будут ночи уж длинные...
Будут сны,не короткие...
Буду даже во сне тебя...
Чем нибудь, доставать...

Вот такая противная..
И немножко ревнивая...
Но зато,справедливая...
Ты прочти..не ленись......


Рецензии
Молодец!!!УМНИЦА!!!

Александр Гусенко   18.09.2013 20:01     Заявить о нарушении
Да, вот такие мы женщины! Красивые, ревнивые! Очень понравилось, Нина! Спасибо. С уважением Людмила.

Людмила Лигай   08.01.2016 21:29   Заявить о нарушении