Мы

Слепые  стены одиноки –
и ты смеёшься невпопад,
когда колдун зеленоокий
пророчит счастье и разлад.

А мы не верим предсказаньям
и растворяемся в глазах,
клянёмся вечности молчаньем
и ходим-ходим в чудесах.

         10 янв. 2010


Рецензии