Грусть

Я тебя не упрекаю,
но твоя такая грусть
мне для сердца не простая,
убери её! И пусть

никогда своей рукою
эта девица тебя
не ласкает, и не стоит
верить, что она любя

каждый день тебя целует
в губки, в щёчки и в висок.
Я её как неродную
расстреляю, чтобы – впрок.

         6 июня 2010


Рецензии