Росное счастье

        (от лица мужчины)

Росинками унизана трава,
жемчужинами нежными по краю… 
Листочки, лишь задетые едва,
уснувшие те бусинки качают.

В них солнышко янтарное вослед
окрасит серебристость ка'пель чудных
всей сочностью округи – в зелень-цвет –
в лучистых преломленьях изумрудных.

Тот бисер бус в ладони соберу
и синь травы, цветущей медоносной…
С подарком этим летним поутру
приду к тебе признаться в счастье росном…


* * *

Автор фото: Наталья Мельникова (fotomelnikova)
http://www.mywed.ru/photographer/detail/photo/1009377/


Рецензии
Добрые и нежные строки!
Очень понравилось!
С уважением!

Вадим Сыван   23.09.2014 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Вадим, за тёплые слова.

Елена Ватолина   26.09.2014 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.