Не скоро город на холме построен будет

Рауль был пьян
И на корме стоял он голый,
На берегу ждала его восторженная мисс,
Но не пошел герой на компромисс,
И всех смутьянов проклянул он скоро,
А турки, что подмешивают в рис,
Не самые питательные смеси,
Распяты будут на крестах,
Как кодекс моряков нам это сделать предлагает...


Рецензии