Воскрешаю в памяти диковинные чудеса...

Поэтический ремикс публикаций Уэйн Дайер

Вещий голос  интуиции  настойчиво  зовёт  меня  исполнить  мастерски  и  виртуозно
Музыку,  звучащую   в  Сердечной  Ауре   с  нарастанием  звучания   в  полную мощь.
За  возвышенной  прекрасною  мечтою  –  грёзой   по  пятам  идти  всегда  не  поздно.
В  осуществлении  самых  сокровенных  мечтаний  Высшее «Я»  готово  мне  помочь.
Мощь  раскрепощённого мышления  сильнее всяких правил,  установленных людьми.
Безграничной веры  стойкость и выносливость  одолевают силу  земного притяжения.
Из Тонкого  Мира  по  вере  нашей  доставляется  каждому  своё,  поскольку  се ля ви.
Фантазия  раскрепощённого ума  не вмещается в рамки,  установившие  ограничения.
Вера  в вероятность невозможного  воскрешает  чудотворную способность  индивида.
Созидательной Мысли Всемогущество   преобразует  явь,  иль  изменяет  реальность.
Страстных  вожделений  сердцевины   я  помещаю    в  коконы   волшебного  флюида,
В  коих  развиваются  желаний  эмбрионы,  в  одно целое  объединившие  дуальность.
Магические мантры – заклинания внедряю  в лично сочинённый стихотворный текст.
Проникнувшись желанием чудотворить, шагами семимильными пространства меряю.
Из пластичной Субстанции  Мыслью  я ваяю  непревзойдённые шедевры  чудодейств.
Негодный мусор-хлам преобразую в Чистую Энергию иль Девственную Праматерию.
На мощных крыльях  веры  в поднебесье  я  взмываю,  осилив  тяготенье  гравитации.
Мыслью  обгоняю  быстроногий ветер,  вольно  птицей  в прозрачном  воздухе  парю.
Мечтаниям, осуществимым наяву,  я  предаюсь, пребывая в невесомости прострации.
Воскрешаю в памяти  диковинные чудеса,  которым  обучилась  на стажировке в Раю.


Рецензии