Сто первый раз...

                На стихи и картинку  Ирины Фетисовой-Мюллерсон -
                http://www.stihi.ru/2013/09/17/5216

Она сто раз прощалась с ним,
Сто раз к нему же возвращалась.
Он без неё умрёт, казалось.
И каждый раз он был другим.
И по другому целовал,
И обнимал, шептал любовно...
При этом, он дышал так ровно!
Возможно, ей, он просто врал?!
Или же врёт себе сейчас
Она сама, того не зная?
Но нет, она ведь не такая...
И грусть течёт из синих глаз.

Ей вдруг припомнилась цыганка,
Гадание ей, на любовь...
"Она ведь предсказала боль...
Сбывается гаданье? Жалко!"-
Взгляд натолкнулся на гитару.
Она обняла инструмент.
Вздохнули струны ей в ответ.
И вот они грустят напару.

И бьётся птицею в окно
Её лучистый, чистый голос
Про одинокий спелый колос,
Что ждёт любовь свою давно.
Ну, а на розу, под окном,
Присел пушистый шмель покушать,
Но есть не стал, стал песню слушать.
"Пусть слушает, ей всё равно!"


Рецензии
Молодец!..здорово написал!

Вадим Константинов 2   19.09.2013 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!
Рад, что понравилось.
С теплом,

Олег Глечиков   20.09.2013 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.