Я завтра встречу своё счастье

Я завтра встречу свою радость!
Она мне счастье принесёт.
Мне эта радость будет в сладость
К желанью жить меня вернёт.

Я завтра встречу своё счастье!
Так долго я его ждала.
Пускай уходят все ненастья!
Оно услышало, как я его звала.

Любовь большую завтра встречу!
Она негаданно придёт.
Её я, может, не замечу,
Она сама меня найдёт…


10.03.2006г.


Рецензии
Счастья Вам,Светлана!Мира и добра!Радости и вдохновения!Любви и лёгкого пера!

Светлана Родина Шахаева   25.05.2016 14:34     Заявить о нарушении