Вспоминай меня, милый

Ну здравствуй,милый!
Как твои дела?
Надеюсь у тебя остались ещё силы.
Ты обещал,что доживешь до ста.

Это письмо я написала поздно,
Тогда,я точно стала понимать,
Что близится моя кончина скоро,
Но не хотела тебя огорчать.

Сегодня ровно 10 лет,
Как ты сидишь один у дома.
В саду не слышишь ты мой смех.
И на душе не так спокойно...

Прошли года,ты постарел.
Твое лицо покрыли грубые морщины.
Теперь ты стар,но только не душою
Ты обещал быть ею вечно молодым.

Я знаю,ты такой как раньше.
Все так же любишь "Красное Бордо".
Наверное ты не сменил привычки
И так же смотришь старое кино.
Танцуешь танго,хоть и не умеешь
Готовишь очень сладкий чай
Ты спишь под пледом,который я тебе связала
И говоришь,обняв его "родная не скучай"

Прости, что не была с тобой я рядом,
Но знаю,ты был не одинок.
Мы вырастили потрясающего сына
И самую прекрасную на свете дочь.

Они сегодня тоже получили письма,
Наверное к тебе уже в пути.
Ты обними их от меня,любимый.
Прощу тебя,покрепче обними.

Ты улыбнись,тебе идет улыбка.
Пусть не блестят задором так глаза.
Но я люблю тебя, мой милый.
Спустя десяток лет.
Люблю тебя.


Рецензии