Вместе быть нам с тобой не дано

Да, сама я сказала: «Прощай!»
Вместе быть нам с тобой не дано,
Так, зачем же опять грусть-печаль,
Грусть-тоска постучалась в окно?

Почему она жжёт изнутри?
Не даёт мне забыть о тебе
Ни на день, ни на час, ни на миг?..
Сердце рвётся, как прежде, к тебе.

Ведь другая забыла бы, давно,
Не посмея обиды прощать,
И тебе уж теперь всё равно,
А в ответ ты решил промолчать.

Только я всё, наивная, жду,
Что, когда-нибудь, вспомнишь, найдёшь
И последним касанием губ
Дашь понять, что ушло – не вернёшь…
 


Рецензии