Корабли

Кофе, утро, не громкая музыка…
Мы с тобой бродим по комнатам.
Ты мой «Муз», а я твоя «Муза»,
Корабли на телефонном проводе.
-Как ты, милый?
-Скучаю… Пусто…
-Я же рядом! Ах, да, уехала…
-Ты вернёшься?
-Давай будем мудрыми!
-Да, давай, конечно, проехали!
-Как  Катёночек?
-Растёт сладкая! Если что как выдаст, хоть падай!
-Вы такие на фотках классные!
-Мы такие! Больше не надо?
-Нет, ты шли! Я от них улетаю!
-Это больно?
-Да я привык! Просто…
-Мне тебя опять не хватает…
-Я как то тоже от вас не отвык!
(И молчание…  Брызги пламени…
Корабли дальние-дальние…
Нам ещё маяк не поставили,
Мы  запутались в берегах!)
-Ну, пока.
-Да, до свидания!
И гудки на проводах…

(18.09.2013)


Рецензии