Я всегда тебя жду

Я всегда тебя жду,
Жду, надеюсь и верю,
Что для нашего счастья
Не закроешь ты двери.

Ты сейчас далеко,
Но ты здесь, но ты рядом.
Ощущаю тепло,
Лишь почувствую взгляд твой.

А, когда нелегко
Или кто-то обидел
Закрываю глаза
И хочу тебя видеть.

И, я знаю – придёшь,
Успокоишь, обнимешь
И за то, что ждала,
Не предашь, не покинешь.

2001г.


Рецензии