Залит дождем огонь

Как больно жизнь порой кусает душу
Залит дождем огонь, а он так нужен,
Слезой струится боль - любви останки...
И ночь не даст покой, воспоминанья ярки!

Мечтания ушли,  лишь тучи в сером цвете!
Летят как листья дни, безлико на рассвете.
И жизни суета волной судьбу укрыла
Зеленые глаза ... и сердце защемило.


Рецензии