Эх, судьба!

Эх, судьба ты, судьба
Почему так жестока?
Вдруг приходит беда
И находит кого-то.

Она бьёт по рукам,
Ударяет по нервам
И не каждый из нас
Из игры выйдет первым.

Кто-то гордо уйдёт
С поднятой головою,
Ну а кто-то опять
Ищет счастье другое.

Нужно выдержать всё
И печаль и разлуки.
Для того жизнь дана,
Не опустим мы руки!

07.08.2005г.


Рецензии