Это жизнь

Ждём, надеемся и верим,
Любим, тешим и лелеем…
Красиво жить спешим.


Грустим, тоскуем и страдаем,
Болеем и переживаем…
Ценимы быть хотим.

Встречаемся, общаемся,
Поругаемся – расстанемся…
Измены не простим.

Но все мы оступаемся,
Когда-то ошибаемся…
Мы живы,
И ошибок, впредь, не повторим.


12.12.2006г.


Рецензии