Я перестала быть любимой

Я перестала быть любимой.
А кто знает, может не была.
Но помни, ты мне был родимый,
И для тебя  я лишь жила.

Всё было хорошо, но не надолго.
И что-то ворвалось в мою судьбу.
Оставив мне печали много,
Испортив жизнь одну мою.

Игра с чужими чувствами бывает.
Бывает и взаимная любовь.
И от любви от этой сердце погибает,
А бывает- оживает вновь.

Любовь свою старалась я хранить,
И думала, что это навсегда.
Увы, но оборвалась нить.
Остановились вновь мои года.

Я перестала быть любимой.
Никто не знает, буду ли опять.
Буду ли опять я вновь родимой,
Или с чувствами моими будут вновь играть?

Может я жестоко осуждаю
Чувства, которых  я не поняла.
И теперь сама уже не понимаю
Для чего любила и ждала.

Чувство странное «судьба»
Меня оно не покидает.
Хоть теперь понимаю я сама,
Почему судьба меня бросает.

Я перестала быть любимой.
И я не знаю сколько мне тянуть,
И сколько ждать ,не веря мнимой
Дороге, что ведёт мне путь.


Рецензии