Я умираю не на время, я умираю навсегда

Я умираю не на время
Я умираю навсегда.
И не терзаюсь сожаленьем,
Что не пришла моя звезда...

В тебе ж исчезнет раздраженье,
И пусть придет успокоенье,
Ведь ты не хочешь в это верить,
Что умираяя навсегда,
Меня не будет никогда.


Рецензии