Чёрное и белое

Чёрная волна – она же полоса
Нас накрыла с головой,
Отняла у нас покой.

И, как будто, нет просвета,
Как бы пережить нам это?
Все вопросы без ответа
И выхода, казалось, нет…

Белая волна,
вслед за чёрной вдруг пришла
Она нам благо принесёт,
И всем нам покой вернёт.


10.12. 2006г.


Рецензии