Письмо

Дождь... тихо шепчет о том, что сравнялось с землёй...
Снова стою я в смятении перед стеной -
Серой гранитной стеной,
Сплошь испещрённой мистическим кодом,
Который пытаюсь понять...
Манит меня этот призрак свободы,
Забыла пути я назад.

Мне... безразлично совсем, что случится со мной...
В этой пещере, пока я читаю Письмо -
Мира древнее Письмо,
Мудрую весть из Империи Света, -
Здесь Ангелов перья и кровь
Альфа с Омегой всех тайн Бытия, все ответы -
Всё здесь... в лабиринте из слов.


Рецензии