Умей прощать

Я не права, порви меня за это, но будь со мной и освещай мне путь.
Твоим теплом окутана, согрета, я без тебя теряю жизни суть.
Ты назови меня чертовой мразью, я заслужила! даже и не спорь,
Я и сама облила себя грязью, не будит больше так, лишь будь со мной.
Доверься мне, я стану открыта, не буду дурой..буду умилять,
Пусть улетят сомненья и обиды и ляжем мы в одну кровать,
Обнимемся украдкой, улыбнемся, все встанет на свои места,
В "особый" день друг другу поклянемся не расставаться больше никогда.
Это не я пишу, это душа моя трепещет - я искренне тебя люблю,
Ты посмотри, как солнце в небе блещет, прости меня, скрась жизнь мою….


Рецензии