Будь счастлив!!!

Я прогоняю темноту,все мысли-вон.
И говорю опять"Тебе не нужен он"
А сердце глупое моё,опять болит.
"Нет,не забудешь ты-его!"-мне говорит.

Я убегаю от тебя,от нас двоих.
И голос твой вдали давно  затих.
А мысли снова возвращаются к тебе:
"Он стал,как солнца луч в моей судьбе"

А я пытаюсь наши узы разорвать.
Но мне от чувств своих не убежать.
Звучит опять во мне мелодия любви.
Ты,только счастливо,пожалуйста живи.

И я тогда всю боль перетерплю.
И спрячу ото всех любовь свою.
И Бога об одном,стану молить:
Чтоб без меня ты смог,счастливым быть!!!


Рецензии