Простите, что люблю не вас...

Простите мне мое молчанье,
Что белых роз вам не дарил,
Что я от грусти и печали,
Вам о любви не говорил.

Простите, что люблю не вас,
Простите, что люблю другую.
Но я не знаю, кто из нас, -
Страдает больше и тоскует...

Любовь считаете за бремя,
И так хотите убежать,
Она пройдет – на то и время,
Но вдруг… ее вам будет жаль?

Да, вы страдаете со мною -
Любовью, может быть, напрасной,
Но...- с нею мир такой цветной,
И полон музыки прекрасной!

Простите, что люблю не вас,
Простите, что люблю другую.
И день, и ночь по ней тоскуя,-
Поверьте мне, что от любви,

Что от любви... не убегу я...

Да, вы страдаете со мною -
Любовью, может быть, напрасной,
Но...- с нею мир такой цветной,
И полон музыки прекрасной!

Простите, что люблю не вас...


Рецензии